您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
首页 > 签证办理 > 越南签证办理
越南签证办理越南签证办理

越南签证领区划分:

  越南签证可以在多个领区办理,没有领区的限制

长沙站受理范围:中国护照。

  • 越南个人旅游签证-30天单次
  • 越南个人旅游签证-30天单次

    签证有效期:30天 办理时长:领馆7个.. 入境次数:1 最长停留时间:30天 面试:不需要面试

  • 办理费用:500
在线咨询
  • 游客:请问越南签证所需资料都有哪些?需要我本人去北京送签吗? 2013-4-9 10:6
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!越南签证可以委托旅行社为您代送签和代取签,您不需亲自前往使领馆面签。
    办理越南旅游签证和越南商务签证的所需材料分别不同。其中:
    1、越南旅游签证所需资料相对简单,只需提供以下材料:
    (1)、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)
    (2)、2张两寸白底彩色照片
    (3)、填写完整的签证个人资料表
    (4)、申请人身份证复印件(需复印正反面)
    2、越南商务签证所需资料相对复杂些,除上述所需的四项基本资料,还需提供以下资料:
    (1)、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)
    (2)、中方单位派遣信
    (3)、越南邀请公司商务邀请函
    (4)、商务名片
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />
文章列表1文章列表2文章列表3文章列表4文章列表5文章列表6文章列表7