您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
首页 > 签证办理 > 印度签证办理
印度签证办理印度签证办理

印度签证领区划分:

  印度签证北京领区:安徽省、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、江西省、吉林省、辽宁省、                             青海省、陕西省、山东省、山西省、北京市、天津市、重庆市、内蒙古自治区、宁夏回族                                 自治区、西藏自治区、新疆维吾尔自治区
  印度签证上海领区:上海市、江苏省、浙江省

长沙站受理范围:中国护照。

  • 印度个人旅游签证
  • 印度个人旅游签证

    签证有效期:90天 办理时长:领馆7-10.. 入境次数:1次 最长停留时间:90天 面试:不需要面试

  • 办理费用:700
在线咨询
  • 游客:我在广东工作想办理印度旅游签证需要在哪儿个领馆办理? 2013-4-9 10:2
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!印度签证有领区的划分,您的护照如果是广东签发的,就需到印度驻广州总领事馆办理。具体的印度领区划分请查看亲和力旅游网。
  • 游客: 请问你们办理印度商务签证,北京领区都需要什么材料? 2013-4-9 10:2
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!办理印度商务签证,申请人需提供以下材料:
    1、所在工作单位英文打印的派遣信(内容必须体现年薪)
    2、所在工作单位的营业执照复印件及翻译件
    3、.申请人的有效护照原件(最少仍有6个月以上的有效期)
    4、申请人近期的1张2寸白底彩照
    5、身份证正反面复印件
    6、个人资料(需要填写本人手机,父亲和配偶的姓名)。
    7、印方公司邀请信原件或传真件(需要有邀请人的姓名和职位打印在邀请信的下面落款上,同时再签名)
    8、.邀请公司营业执照复印件
    9、.邀请方用他们做邀请信的抬头纸作一个说明,说明邀请的客人过去只能从事他本身的职位,不得从事其它类型的职务。(例如,工程师只能过去做工程师的职务)
  • 游客:办理印度旅游签证北京领区需要什么材料? 2013-4-9 10:1
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!印度旅游签证准备材料-北京领区需准备以下材料:
    1、护照(护照需有6个月以上有效期,护照末页持照人签名,如有旧护照请一起提供。)
    2、近期照的1张两寸白底彩照;
    3、身份证正反面复印件
    4、人民币1万元以上的银行存款证明原件及复印件(距出发日至少冻结4个月)
    5、英文在职证明,必须注明月薪,领导人职务及其姓名拼音打印在在职证明下面落款上,同时再签名(加盖公章,需有单位地址,电话和领导签字)
    6、 英文行程安排1份 、往返印度的机票订单
    7、 申请表2份
    您可以委托亲和力旅游为您代办个人旅游签证,旅行社将为您提供英文行程、机票订单以及申请表的英文填写。您也可直接报名参加亲和力旅游的印度旅游团队,签证手续将由旅行社统一代为办理,但相关签证资料仍需您本人配合准备。
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />
文章列表1文章列表2文章列表3文章列表4文章列表5文章列表6文章列表7