您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
首页 > 签证办理 > 马来西亚签证办理
马来西亚签证办理马来西亚签证办理

马来西亚签证领区划分:

  马来西亚签证可以在多个领区办理,没有领区的限制

长沙站受理范围:中国护照。

  • 马来西亚个人旅游签证
  • 马来西亚个人旅游签证

    签证有效期:90天 办理时长:使馆3个.. 入境次数:1次 最长停留时间:30天 面试:不需要面试

  • 办理费用:380
在线咨询
  • 游客:我及家人共六人在网上已预定了2014年3月15飞马来西亚,3月29日返回的亚航机票。请问办理签证怎么办理? 2013-10-22 4:34
  • 回复: 您好,欢迎光临亲和力旅游。马来西亚签证仅需提供护照原件和照片。然后交由亲和力旅游办理就可以了。详情请咨询:0731-88595768;QQ:189806298。祝您生活愉快。
  • 游客:请问马来西亚旅游签证有效期通常是多长时间? 2013-4-9 9:55
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!马来西亚旅游签证有效期通常为三个月有效,期间允许在马来西亚停留期一个月。
  • 游客:请问马来西亚旅游签证有哪些需要注意的事项? 2013-4-9 9:55
  • 回复:

     亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!马来西亚旅游签证相对比较简单,也容易获签,只需注意以下事项即可:
    1、护照必须保证有至少六个月以上的有效期,且有足够的空白签证页
    2、准备齐全马来西亚旅游签证的其他材料:正面免冠两寸照片2张+申请表格(您如果委托亲和力旅游为您办理,表格则由旅行社来为您填写) 
    3、申请人在递交签证材料的同时,缴纳马来西亚旅游签证费用
    4、马来西亚旅游签证出签时间常规为三个使馆日,但需打足材料在路上邮寄的时间,如果时间紧急,也可加急,最快一个工作日即可出签。
    5、马签的有效期一般为三个月,停留期为一个月,但具体签发时间以使馆批示为准,申请人必须在签证有效期内按期回国。
    注:申请人可打足提前量去尽早申请办理,且越早预订国际机票,机票的价格也越划算。

  • 游客:请问马来西亚旅游签证有效期通常是多长时间?办理需要哪些资料? 2013-4-9 9:55
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!马来西亚旅游签证的有效期通常为3个月有效,允许停留一个月。办理马来西亚签证所需资料较为简单:六个月以上有效期的护照、2寸正面免冠彩色相片2张即可。
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />
文章列表1文章列表2文章列表3文章列表4文章列表5文章列表6文章列表7