您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
首页 > 签证办理 > 奥地利签证办理
奥地利签证办理奥地利签证办理

奥地利签证领区划分:

奥地利签证北京领区:除以上受理省区之外,都可在北京领区
奥地利签证上海领区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省
奥地利签证广州领区:广东省、广西省、深圳市、海南省

长沙站受理范围:中国护照。

  • 奥地利签证
  • 奥地利签证

    签证有效期:领馆定 办理时长:5-10日 入境次数:领馆定 最长停留时间:领馆定 面试:本人提交..

  • 办理费用:1800
在线咨询
  • 游客:你好,我是奥地利办理家庭团聚的,我老婆在奥地利已经收到信,说我的居留已经批下来了,但是等了2个星期了大使馆也没通知,在大使馆官网可以查查吗?谢谢 2015-7-16 1:56
  • 回复:

     这个需要等大使馆的通知

  • 游客:请问我在上海领区办理奥地利签证,未成年人随姑父旅游,父母同意书需要公证吗? 2013-4-12 8:2
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!没有父母同行的未成年人办理奥地利的申根签证,需要办理出生证明书的公证,目前上海总领馆暂未要求其父母同意书需要公证,但需父母亲自签名。详情请咨询:0731-88595768;QQ:189806298。祝您生活愉快。
  • 游客:我有很多股票基金投资,和两套房产,但现金只有几万,好申请奥地利旅游签证吗? 2013-4-12 8:2
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!股票基金以及房产也是您资金和固定资产的组成部分,需要同时提供,您的现金至少要能支持您在国外停留期间的旅行费用,建议您在申请奥地利旅游签证时,现金账户的余额不要少于5万元。
  • 游客:听说奥地利上海领事馆现在可以免面试直接递送签证材料了?要什么条件可以啊? 2013-4-12 8:1
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!奥地利驻上海领事馆申请免面试条件:需持有奥地利半年多次或者一年多次签证。注:即便是多个单次签证记录者,也不符合免面试条件。
  • 游客:奥地利的商务签证预约时间会不会比旅游的早一些啊? 2013-4-12 8:1
  • 回复: 亲,感谢您对亲和力旅游网的关注!申请奥地利商务签证和旅游签证,是一样的预约时间,预约的时候不区分签证类型的,同属短期签证。
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />
文章列表1文章列表2文章列表3文章列表4文章列表5文章列表6文章列表7