您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
您现在的位置:首页>签证>美国个人旅游签证材料

美国个人旅游签证材料

美国个人旅游签证材料
¥1580/人
  • 旅游签证
  • 长沙
  • 3—6个月
  • 一年可入境多次(以使馆签发为准)
  • 365天(以使馆签发为准)
  • 以使馆面试预约时间为准
  • 需要面试
友情提示:

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

所需材料

报名需要提交材料情况说明
护照有效期在9个月以上的因私护照首页复印件(如护照有延期,还需提供延期页复印件),及所有签证页复印件。
照片51mmX51mm的白底平光彩照1张,存入U盘一张同样规格的电子版照片。
身份证身份证正反复印件。
资料表填写完整的“美国预约表”及“赴美签证表”
在职证明4张盖有公章并有领导签名的单位空白函头纸(用以打印英文在职证明)【也可由申请人自己准备好后带去面谈,我公司可提供符合使馆要求的在职证明模板】
申请人面谈时需提交的材料(面试时请务必携带所有资料原件,此材料不需要交给任何人,由申请人本人带往使馆)
护照有效期在9个月以上的因私护照原件,护照最后一页签中文姓名,同时提供所有旧护照原件PS:有旧护照一定要带上,不然会影响出签的。
在职证明1、工作证原件、名片2张 ,身份证原件;
2、单位出具的带单位地址、电话、传真号码,并有领导签名盖章的英文在职证明,内容包含:申请人姓名、出生年月日,身份证号码、职务、在本单位工作年限、月收入、单位同意前往美国旅游,旅行结束后会按时回国,本单位将保留其职务。【如提供英文版有困难,可报名时提供4张盖有公章并有领导签名的单位空白函头纸,由我公司代为打印内容】
3、单位的组织机构代码证原件(机关、事业单位和学校人员)或营业执照副本原件(企业人员)【或者加盖公章的复印件】
4、单位简介(彩色印刷品最好,内容包括成立时间、性质、规模、产品、效益等)
财产收入材料必备材料:能客观反映您每月收入的工资单、有正常规律的存取记录的银行存折原件或定期存单(金额在10万元以上,距签证时间三个月以上)、银行卡的流水账单近6个月以上等。
补充材料:房产证原件、汽车行驶证原件、股票凭证原件
家庭关系材料本人身份证原件、全家人的户口本原件、结婚证原件、全家福的照片
学习经历材料(非必须)毕业证书、学位证书、语言等级证书、职称证书、论文和专著
其他1、以前申请过美国签证的客人,无论获得过签证或是被拒签,都要如实说明。如果两年之内被拒签过,请提供拒签说明,用单位函头纸打印并加盖单位公章。最好同时提供原来使馆给您的拒签信;
2、以前国外著名景点留影照片、媒体对本人情况的报道及照片。
担保函和债转每人10万元人民币以上担保函(附件五)和债转
报名需要提交材料情况说明
护照有效期在9个月以上的因私护照首页复印件(如护照有延期,还需提供延期页复印件),及所有签证页复印件。
照片51mmX51mm的白底平光彩照1张,存入U盘一张同样规格的电子版照片。
身份证身份证正反复印件。
资料表填写完整的“美国预约表”及“赴美签证表”
在职证明4张盖有公章并有领导签名的单位空白函头纸(用以打印英文在职证明)【也可由申请人自己准备好后带去面谈,我公司可提供符合使馆要求的在职证明模板】
申请人面谈时需提交的材料(面试时请务必携带所有资料原件,此材料不需要交给任何人,由申请人本人带往使馆)
护照有效期在9个月以上的因私护照原件,护照最后一页签中文姓名,同时提供所有旧护照原件PS:有旧护照一定要带上,不然会影响出签的。
在职证明1、工作证原件、名片2张 ,身份证原件;
2、单位出具的带单位地址、电话、传真号码,并有领导签名盖章的英文在职证明,内容包含:申请人姓名、出生年月日,身份证号码、职务、在本单位工作年限、月收入、单位同意前往美国旅游,旅行结束后会按时回国,本单位将保留其职务。【如提供英文版有困难,可报名时提供4张盖有公章并有领导签名的单位空白函头纸,由我公司代为打印内容】
3、单位的组织机构代码证原件(机关、事业单位和学校人员)或营业执照副本原件(企业人员)【或者加盖公章的复印件】
4、单位简介(彩色印刷品最好,内容包括成立时间、性质、规模、产品、效益等)
财产收入材料必备材料:能客观反映您每月收入的工资单、有正常规律的存取记录的银行存折原件或定期存单(金额在10万元以上,距签证时间三个月以上)、银行卡的流水账单近6个月以上等。
补充材料:房产证原件、汽车行驶证原件、股票凭证原件
家庭关系材料本人身份证原件、全家人的户口本原件、结婚证原件、全家福的照片
学习经历材料(非必须)毕业证书、学位证书、语言等级证书、职称证书、论文和专著
其他1、以前申请过美国签证的客人,无论获得过签证或是被拒签,都要如实说明。如果两年之内被拒签过,请提供拒签说明,用单位函头纸打印并加盖单位公章。最好同时提供原来使馆给您的拒签信;
2、以前国外著名景点留影照片、媒体对本人情况的报道及照片。
担保函和债转每人10万元人民币以上担保函(附件五)和债转
报名需要提交材料情况说明
护照有效期在9个月以上的因私护照首页复印件(如护照有延期,还需提供延期页复印件),及所有签证页复印件。
照片51mmX51mm的白底平光彩照1张,存入U盘一张同样规格的电子版照片。
身份证身份证正反复印件。
资料表填写完整的“美国预约表”及“赴美签证表”
在职证明4张盖有公章并有领导签名的单位空白函头纸(用以打印英文在职证明)【也可由申请人自己准备好后带去面谈,我公司可提供符合使馆要求的在职证明模板】
申请人面谈时需提交的材料(面试时请务必携带所有资料原件,此材料不需要交给任何人,由申请人本人带往使馆)
护照有效期在9个月以上的因私护照原件,护照最后一页签中文姓名,同时提供所有旧护照原件PS:有旧护照一定要带上,不然会影响出签的。
离退休证明退休证原件及有退休金数额的说明 ,则不需另外提供申请人单位证件及函头纸。
财产收入材料必备材料:能客观反映您每月收入的工资单、有正常规律的存取记录的银行存折原件或定期存单(金额在10万元以上,距签证时间三个月以上)、银行卡的流水账单近6个月以上等。
补充材料:房产证原件、汽车行驶证原件、股票凭证原件
家庭关系材料本人身份证原件、全家人的户口本原件、结婚证原件、全家福的照片
学习经历材料(非必须)毕业证书、学位证书、语言等级证书、职称证书、论文和专著
其他1、以前申请过美国签证的客人,无论获得过签证或是被拒签,都要如实说明。如果两年之内被拒签过,请提供拒签说明,用单位函头纸打印并加盖单位公章。最好同时提供原来使馆给您的拒签信;
2、以前国外著名景点留影照片、媒体对本人情况的报道及照片。
担保函和债转每人10万元人民币以上担保函和债转
报名需要提交材料情况说明
护照有效期在9个月以上的因私护照首页复印件(如护照有延期,还需提供延期页复印件),及所有签证页复印件。
照片51mmX51mm的白底平光彩照1张,存入U盘一张同样规格的电子版照片。
身份证身份证正反复印件。
资料表填写完整的“美国预约表”及“赴美签证表”
在职证明4张盖有公章并有领导签名的单位空白函头纸(用以打印英文在职证明)【也可由申请人自己准备好后带去面谈,我公司可提供符合使馆要求的在职证明模板】
申请人面谈时需提交的材料(面试时请务必携带所有资料原件,此材料不需要交给任何人,由申请人本人带往使馆)
护照有效期在9个月以上的因私护照原件,护照最后一页签中文姓名,同时提供所有旧护照原件PS:有旧护照一定要带上,不然会影响出签的。
在校学生证明1、如父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,提交体现父母子关系的户口本或关系证明;
2、出生证明原件;
3、中英文名片2张或工作证;
4、学校在读证明(用学校抬头纸打印并加盖学校公章),学校简介彩页以及学生证原件。
5、父母房产证、汽车行驶证、银行存款单(金额越多越好,累计金额至少10万以上)、有多次存取款记录的活期存折也可;
6、父母的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料原件。
7、父母加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件);
8、父母双方任职证明原件(或提供盖章的空白单位信纸4张),工作胸卡、有工作证请务必携带,个人名片1张;
9、父母单位宣传手册或加盖公章的简介。
财产收入材料必备材料:能客观反映您每月收入的工资单、有正常规律的存取记录的银行存折原件或定期存单(金额在10万元以上,距签证时间三个月以上)、银行卡的流水账单近6个月以上等。
补充材料:房产证原件、汽车行驶证原件、股票凭证原件
家庭关系材料本人身份证原件、全家人的户口本原件、结婚证原件、全家福的照片
学习经历材料(非必须)毕业证书、学位证书、语言等级证书、职称证书、论文和专著
其他1、以前申请过美国签证的客人,无论获得过签证或是被拒签,都要如实说明。如果两年之内被拒签过,请提供拒签说明,用单位函头纸打印并加盖单位公章。最好同时提供原来使馆给您的拒签信;
2、以前国外著名景点留影照片、媒体对本人情况的报道及照片。
担保函和债转每人10万元人民币以上担保函(附件五)和债转

预订须知

1所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;         
2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;
3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;
★备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。

办理流程

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />