您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
您现在的位置:首页>签证>加拿大个人旅游签证材料

加拿大个人旅游签证材料

加拿大个人旅游签证材料
¥1500/人
  • 旅游签证
  • 常德
  • 6个月(以使馆签发为准)
  • 一次或多次(以使馆签发为准)
  • 90天(以领馆签发为准)
  • 使馆10个工作日
  • 无需面签
友情提示:

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

所需材料

需要提交材料情况说明
护照1、有效期在回国后6个月以上的因私护照;
2、请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);
3、持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!
4、旧护照对签证的签发产生重要影响。
照片照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)
身份证1、必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;
2、第二代身份证请申请人把正反面复印到一张A4纸上。
户口簿1、全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;
2、如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;
3、如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;4、若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;
5、如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。
结婚证/离婚证1、如申请人是已婚人士请提供结婚证;
2、如申请人是离婚请提供离婚证;
3、如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
资产证明1、存款证明;
2、申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;
3、如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);
4、申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;
5、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;
6、车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件);
7、申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);
8、如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明;
9、房产证明;
10、申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票);
11、注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料; 2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。
学历证明学历证书,执业资格证书,职称证明
照片证明1、申请人与国外著名景点照片;2、申请人全家福照片。
邀请函如您是团组旅游邀请函由我社提供;如您是个人旅游不需要提供邀请函。
报名表请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响!
机票订单1、如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示;
2、如申请人机票自己预订,请提供机票预订单。
公司证明1、营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2、组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
3、如申请人公司有彩色宣传页,请提供。
在职证明1、一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国);
2、如申请人无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章,由我社负责制作;(空白抬头纸必须有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸);
3、如果申请人是负责人自己,则需其它负责人签名,本人签名无效。
名片中英文名片2张或工作证
需要提交材料情况说明
护照1、有效期在回国后6个月以上的因私护照;
2、请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);
3、持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!
4、旧护照对签证的签发产生重要影响。
照片照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)
身份证1、必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;
2、第二代身份证请申请人把正反面复印到一张A4纸上。
户口簿1、全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;
2、如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;
3、如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;
4、若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;5、如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。
结婚证/离婚证1、如申请人是已婚人士请提供结婚证;
2、如申请人是离婚请提供离婚证;
3、如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
资产证明1、存款证明;
2、申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;
3、如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);
4、申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;
5、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;
6、车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件);
7、申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);
8、如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明;
9、房产证明:
10、申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票);
11、注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料; 2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。
学历证明学历证书,执业资格证书,职称证明
照片证明1、申请人与国外著名景点照片;2、申请人全家福照片。
邀请函如您是团组旅游邀请函由我社提供;如您是个人旅游不需要提供邀请函。
报名表请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响!
机票订单1、如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示;
2、如申请人机票自己预订,请提供机票预订单。
家庭主妇提供配偶工作证明1、提供其配偶的所在单位(企业)营业执照或机构代码;
2、提供配偶单位或者企业的公文纸的在职及承担费用证明。
需要提交材料情况说明
护照1、有效期在回国后6个月以上的因私护照;
2、请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);
3、持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!
4、旧护照对签证的签发产生重要影响。
照片照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)
身份证1、必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;
2、第二代身份证请申请人把正反面复印到一张A4纸上。
户口簿1、全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;
2、如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;
3、如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;
4、若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;5、如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。
结婚证/离婚证1、如申请人是已婚人士请提供结婚证;
2、如申请人是离婚请提供离婚证;
3、如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
资产证明1、存款证明;
2、申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;
3、如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);
4、申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;
5、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;
6、车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件);
7、申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);
8、如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明;
9、房产证明:
10、申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票);
11、注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料; 2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。
学历证明学历证书,执业资格证书,职称证明
照片证明1、申请人与国外著名景点照片;2、申请人全家福照片。
邀请函如您是团组旅游邀请函由我社提供;如您是个人旅游不需要提供邀请函。
报名表请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响!
机票订单1、如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示;
2、如申请人机票自己预订,请提供机票预订单。
退休证1、申请人为退休人员,请提供退休证;
2、申请人无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的居住证明原件,并在原件上加盖公章;
3、申请人为内退身份,请提供单位盖公章的证明信。
需要提交材料情况说明
护照1、有效期在回国后6个月以上的因私护照;
2、请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);
3、持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!
4、旧护照对签证的签发产生重要影响。
照片照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)
身份证1、必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;
2、第二代身份证请申请人把正反面复印到一张A4纸上。
户口簿1、全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;
2、如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;
3、如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;
4、若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;5、如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。
结婚证/离婚证1、如申请人是已婚人士请提供结婚证;
2、如申请人是离婚请提供离婚证;
3、如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
资产证明1、存款证明;
2、申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;
3、如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);
4、申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;
5、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;
6、车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件);
7、申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);
8、如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明;
9、房产证明:
10、申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票);
11、注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料; 2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。
学历证明学历证书,执业资格证书,职称证明
照片证明1、申请人与国外著名景点照片;2、申请人全家福照片。
邀请函如您是团组旅游邀请函由我社提供;如您是个人旅游不需要提供邀请函。
报名表请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响!
机票订单1、如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示;
2、如申请人机票自己预订,请提供机票预订单。
学生证和准假信1、申请人提供现在所在学校的学生证(复印件即可);
2、学校开具的有学校领导签字盖章的准假证明原件;(证明内容须注明该学生的班级及假期时间,同时要有“待该学生回国后保留学籍”字样,准假信上要有学校名称,地址,电话,传真和学校老师签字,用学校信头纸;)
3、注:随行人员中如有18岁以下申请人需提供:1.证明亲属关的公证书。2.申请人随父/母亲旅行,未随行父/母亲必须出具同意其旅行的同意函,此函应包括申请人旅行的日期及父母亲的联系方式等信息;
4、如果是毕业生,需提供毕业证,如果没有,提供学生证和准考证。

预订须知

1所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;         
2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;
3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;
★备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。

办理流程

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />