您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
您现在的位置:首页>签证>巴西个人旅游签证材料

巴西个人旅游签证材料

巴西个人旅游签证材料
¥1200/人
  • 旅游签证
  • 常德
  • 30天(以使馆签发为准)
  • 一次或多次(以使馆签发为准)
  • 6个月(以领馆签发为准)
  • 使馆10个工作日
  • 无需面试
友情提示:

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

所需材料

需要提交材料情况说明
护照1 护照尾页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名2 请检查护照是否需要更换(有效期至少大于6个月以上,至少有三张空白页)3 旧护照若有出境记录请务必提供原件
照片2张大小须为4cm×5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi.
居住证明如果申请人的户口并非在本领馆管辖区内,请提供过去12个月在本领馆管辖区内居住的证明,并提供户口本原件。
公正过的工作证明在中华人民共和国的工作证明:工作证明需要经公证处公证。
经济实力证明申请人在巴西停留期间的经济实力证明,最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单。
往返机票行程单打印出来的往返机票行程单,说明旅客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
酒店预订单在巴西预订酒店的证明。
签证申请表表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。
探亲访友如果申请人是去巴西拜访朋友或亲戚,必须由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴西期间相关费用的担保函。担保函上必须写清担保人的居住地址,申请人入境巴西后计划居住的地址(如果是住在酒店,就无需提供)。担保人必须在担保函中明确指出,其将为申请人担保在巴西的一切开销
需要提交材料情况说明
护照1 护照尾页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名2 请检查护照是否需要更换(有效期至少大于6个月以上,至少有三张空白页)3 旧护照若有出境记录请务必提供原件
照片2张大小须为4cm×5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi.
居住证明如果申请人的户口并非在本领馆管辖区内,请提供过去12个月在本领馆管辖区内居住的证明,并提供户口本原件。
经济实力证明申请人在巴西停留期间的经济实力证明,最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单。
往返机票行程单打印出来的往返机票行程单,说明旅客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
酒店预订单在巴西预订酒店的证明。
签证申请表表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。
探亲访友如果申请人是去巴西拜访朋友或亲戚,必须由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴西期间相关费用的担保函。担保函上必须写清担保人的居住地址,申请人入境巴西后计划居住的地址(如果是住在酒店,就无需提供)。担保人必须在担保函中明确指出,其将为申请人担保在巴西的一切开销
需要提交材料情况说明
护照1 护照尾页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名2 请检查护照是否需要更换(有效期至少大于6个月以上,至少有三张空白页)3 旧护照若有出境记录请务必提供原件
照片2张大小须为4cm×5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi.
居住证明如果申请人的户口并非在本领馆管辖区内,请提供过去12个月在本领馆管辖区内居住的证明,并提供户口本原件。
退休证明如果是退休人员,须提供退休证明和/或养老金证明。
经济实力证明申请人在巴西停留期间的经济实力证明,最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单。
往返机票行程单打印出来的往返机票行程单,说明旅客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
酒店预订单在巴西预订酒店的证明。
签证申请表表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。
探亲访友如果申请人是去巴西拜访朋友或亲戚,必须由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴西期间相关费用的担保函。担保函上必须写清担保人的居住地址,申请人入境巴西后计划居住的地址(如果是住在酒店,就无需提供)。担保人必须在担保函中明确指出,其将为申请人担保在巴西的一切开销
需要提交材料情况说明
护照1 护照尾页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名2 请检查护照是否需要更换(有效期至少大于6个月以上,至少有三张空白页)3 旧护照若有出境记录请务必提供原件
照片2张大小须为4cm×5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi.
居住证明如果申请人的户口并非在本领馆管辖区内,请提供过去12个月在本领馆管辖区内居住的证明,并提供户口本原件。
在校证明学校或大学的录取证明和学习证明;
如果是未成年人:
1 未满18周岁的未成年人,其父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明';
2、生证明原件和复印件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证;
3 、未成年人独自旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在行程表上显示所有人的姓名时,则不需出具授权书)。
经济实力证明申请人在巴西停留期间的经济实力证明,最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单。
往返机票行程单打印出来的往返机票行程单,说明旅客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
酒店预订单在巴西预订酒店的证明。
签证申请表表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。
探亲访友如果申请人是去巴西拜访朋友或亲戚,必须由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴西期间相关费用的担保函。担保函上必须写清担保人的居住地址,申请人入境巴西后计划居住的地址(如果是住在酒店,就无需提供)。担保人必须在担保函中明确指出,其将为申请人担保在巴西的一切开销

预订须知

1所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;         
2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;
3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;
★备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。

办理流程

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />