您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
您现在的位置:首页>签证>澳大利亚个人旅游签证

澳大利亚个人旅游签证

澳大利亚个人旅游签证
¥1480/人
  • 旅游签证
  • 长沙
  • 30天(以使馆签发为准)
  • 一次或多次(以使馆签发为准)
  • 90天(以领馆签发为准)
  • 使馆10个工作日
  • 无需面试
友情提示:
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

所需材料

需要提交材料情况说明
护照客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期旅游护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。
照片半年内大一寸白底彩照(请注意与护照相片有异)4张
身份证必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚,2份。
户口簿2份,全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件),如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件。
结婚证/离婚证2份,已婚客人请提供结婚证复印件。 已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件。
名片2张。所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
营业执照2份,有效的营业执照副本及单位机构代码证复印件(加盖公司公章)。 如个别工作单位无营业执照,请提供组织结构代码证复印件(加盖单位公章)
单位信笺4张,必须印刷品,有抬头(单位名称)、公章,负责人签名;必须有供领馆查询的单位地址、电话(请尽可能提供多几张空白盖章件,以作备用)
资产证明A、活期存折的全本复印件,需本人名下(强烈建议提供本人的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件);
B、若活期存款不足5万元,按以上存款要求不少于2万元的,可用定期存款补足(要求至少6个月前开户或存入,并且未到期);
C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;
D、无论是定期或活期存折和存款越多越好。如提供配偶资产请提供结婚证复印件;
E、2份复印件,原件备用。
其他财产1份复印件,有房产证、汽车行驶证、股票、银行对账单(原件并盖章)、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利于签证。
签证申请表客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名,具体职务,入职时间、月收入
担保金必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)
需要提交材料情况说明
护照客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期旅游护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。
照片半年内大一寸白底彩照(请注意与护照相片有异)4张
身份证必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚,2份。
户口簿2份,全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件),如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件。
结婚证/离婚证2份,已婚客人请提供结婚证复印件。 已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件。
无业证明家庭主妇或其他无固定职业的人员,请到所在街道居委会开具无业证明,要求提供证明原件。
资产证明A、活期存折的全本复印件,需本人名下(强烈建议提供本人的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件);
B、若活期存款不足5万元,按以上存款要求不少于2万元的,可用定期存款补足(要求至少6个月前开户或存入,并且未到期);
C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;
D、无论是定期或活期存折和存款越多越好。如提供配偶资产请提供结婚证复印件;
E、2份复印件,原件备用。
其他财产1份复印件,有房产证、汽车行驶证、股票、银行对账单(原件并盖章)、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利于签证。
签证申请表客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名,具体职务,入职时间、月收入
担保金必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)
需要提交材料情况说明
护照客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期旅游护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。
照片半年内大一寸白底彩照(请注意与护照相片有异)4张
身份证必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚,2份。
户口簿2份,全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件),如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件。
结婚证/离婚证2份,已婚客人请提供结婚证复印件。 已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件。
退休证明退休证复印件(不用提供单位信笺和单位执照副本),强烈建议提供退休金存折全本复印件。澳大利亚领事馆要求75岁或以上申请人必须到领馆指定的医院进行检查。指定的医院有: C.湖南脑科医院:湖南省长沙市芙蓉中路3段427号。D.广东国际旅行卫生保健中心:广州市天河区龙口西路207号。E.新奥美嘉医疗:广州市天河区林和西路161号。D.广西壮族自治区人民医院 体检中心:广西公共卫生突发应急中心2楼。E.福建省省力医院:福州东街路134号。如果通过最后的体检还是达不到领馆的要求,则领馆就会拒签。75岁以上的申请人还需提供私人旅游保险,保险必须覆盖整个在澳大利亚停留时间,最后落实的保险费是根据客人的身体状况而定。未得到领馆签证处的通知以前,请勿自行购买保险。
资产证明A、活期存折的全本复印件,需本人名下(强烈建议提供本人的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件);
B、若活期存款不足5万元,按以上存款要求不少于2万元的,可用定期存款补足(要求至少6个月前开户或存入,并且未到期);
C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;
D、无论是定期或活期存折和存款越多越好。如提供配偶资产请提供结婚证复印件;
E、2份复印件,原件备用。
其他财产1份复印件,有房产证、汽车行驶证、股票、银行对账单(原件并盖章)、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利于签证。
签证申请表客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名,具体职务,入职时间、月收入
担保金必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)
需要提交材料情况说明
护照原件1本,复印件2份。客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期旅游护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。
照片半年内大一寸白底彩照(请注意与护照相片有异)4张
学生证1份学生证的复印件。(若正处于初中毕业或高中毕业状态,未能提供学校放假证明的,可提供旧的学生证及升高中或升大学的准考证复印件。)
户口簿1份全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若父母不在同一本户口本的情况下,父母两人的户口本全本复印件都要提供,及父母结婚证复印件)。
身份证2份,必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚。
出生证1份 提供出生证复印件(上面需注明父母双方的姓名,清晰的复印件)
学校证明2份,学校放假信:有学校的抬头的信笺纸及学校盖章,内容要注明学生本人的放假时间。(若正处于初中毕业或高中毕业状态,未能提供学校放假证明的,可提供旧的学生证及升高中或升大学的准考证复印件。)
资产证明如学生本人有财产、存款的话,亦请提供:
A、活期存折需本人或父母名下(强烈建议提供父母的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件);
B、若活期存款不足5万元,按以上存折要求不少于2万元的,可用定期存款补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期);
C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;
D、无论是定期或活期存折和存款越多越好;
E、两份复印件,原件备份。
公证书1份,有中英文对照的亲属公证书原件,及委托公证书原件 (每个签证各一份);具体根据所属领区及领馆的要求,详情请事先询问。
特殊情况说明A.若父母双方一起同行,提供亲属公证书原件,B.若父母一方随行,须提供亲属关系公证书原件,及不随行一方的提供同意出行委托公证书原件C.若父母双方皆不随行,提供亲属关系公证书原件,及不随行父母双方的提供同意出行委托公证书原件
不随行父母同意函2份,中英对照的不随行父母同意函,不随同的一方必须签名,及提供不随同一方的身份证双面复印件和联系手机。
签证申请表1份,客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名
担保金必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)

预订须知

1所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;         
2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;
3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;
★备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。

办理流程

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />
文章列表1文章列表2文章列表3文章列表4文章列表5文章列表6文章列表7