您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
您现在的位置:首页>签证>德国签证

德国签证

德国签证
¥1400/人
  • 旅游签证
  • 长沙
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 5-10日
友情提示:
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

所需材料

需要提交材料情况说明
护照

亲笔签名的旅行护照(有效期至少3个以上)并附上护照首页的复印件

照片

2张2寸白底近期彩色照片

户口簿

户口本原件及所有页的复印件

资产证明

最近3-6个月的银行对账单,无需存款证明。退休人员需提供养老金或其他固定收入证明。未就业成年人(已婚)需提供:配偶的收入及在职证明+婚姻关系公证书(外交部认证)

在职证明

英文派遣函原件或公司空白抬头纸(加盖公章)并附有以下信息:公司的地址,电话,传真号,签字人员的姓名及职务,申请人姓名,职位,收入和工作年限,准假证明,明确日期
营业执照:中方公司营业执照副本复印件(加盖公章)

未成年人

未成年人需提供学生证+学校出具的证明信原件及复印件各一份,需附有以下资料:完整的地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位。

签证申请表

1份填写完整并亲笔签名的申请表


附: 模板所需材料.doc
行程安排详细的英文行程安排。
往返机票行程单

从中国出发和返回的飞机票订单复印。

酒店住宿证明酒店住宿订单。
申根保险购买相应适用地区适用的医疗保险。

预订须知

办理流程

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />
文章列表1文章列表2文章列表3文章列表4文章列表5文章列表6文章列表7