首页 > 旅游攻略 > 旅游资讯 >去韩国旅游要办什么手续

去韩国旅游要办什么手续

更新时间:2016-10-21  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

韩国旅游需要什么手续

去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理,办理所需资料如下:

1、 个人旅游签证

(1)签证申请表1张,

(2)护照,

(3)近期2寸彩色免冠照片1张,

(4)韩国旅游日程表,

(5)身份证复印件,

(6)户口本复印件,

(7)在职证明原件,

(8)具有单独旅行经济能力的证明文件,

(9)个人简历,从初中写起,

(10)申请人所在单位的营业执照复印件。

2、 团体旅游签证

(1)剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名,

(2)彩色两寸免冠近照2张,

(3)身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件),

(4)《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电话) ,

(5)退休者可提供《退休证》复印件 ,

(6)儿童无身份证者可提供户口簿复印件 ,

(7)户口本复印件。

马尔代夫旅游如何选择适合自己的岛

魁北克灯塔自由行旅游攻略

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/zx/c7113030.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3