首页 > 旅游攻略 > 新西兰旅游攻略 >新西兰旅游签证需要什么材料

新西兰旅游签证需要什么材料

更新时间:2016-07-29  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

新西兰历史较短,缺少具有历史意义的风光与古迹,但自然风光随处可见,是喜爱田园风味、热爱大自然人士的观光首选之地。可是,去新西兰旅游签证该怎么办呢?的小编来告诉你新西兰旅游签证需要什么材料。
新西兰旅游签证需要什么材料

【新西兰旅游签证需要什么材料——证件类】

1. 有效期至少半年以上的护照原件.护照末页需签名,护照和身份证的复印件各一份.;

2. 两张白色背景的护照照片,一张个人名片;

3. 全家户口本整本的复印件;

4. 中国单位的营业执照或组织机构代码证的复印件(复印件上要加盖公章);

5. 旧护照原件及以往出国签证的复印件。
新西兰旅游签证需要什么材料

【新西兰旅游签证需要什么材料——证明类】

1. 一份公司司提供的申请人资料表,请详细填写,不可有遗漏;

2. 中方公司的英文准假信的原件,用有单位抬头的信笺纸打印,盖公章,单位负责人签字.派遣信上应有申请人的职位和姓名、在职时间、工资月薪、请假时间,出行原因。准假信上要有公司地址、电话、传真号码、签名者的职务和姓名、保证申请人会依时回国和继续保留其职务的承诺等。如退休,则提供退休证的复印件;

3. 每人一份详细的访新西兰所有行程安排(日期,停留城市,安排)。
新西兰旅游签证需要什么材料

【新西兰旅游签证需要什么材料——资金方面】

1. 需到银行打印直到面试当月为止的六个月以上,申请者本人名字的活期存折的流水帐单,有帐号、姓名并有银行盖章,到面试时余额应有5位数以上;

2. 定期存折或存单的复印件,银行存款证明的原件,六个月前存入(活期和定期总额要八万以上);

3. 信用卡对账单原件,3个月以上,并提供该信用卡的限额 ;

4. 房产证完整复印件、车辆登记证及购车发票、股票,基金账户等资料;

5. 如财产所有人为申请人的配偶,需提供结婚证;

6. 个体户须提供最近纳税证明复印件。

关于新西兰旅游签证需要什么材料,小编就为您介绍到这里。感兴趣的话,您可以参考一下的新西兰旅游行程:

【新西兰南北岛9日】赠送山顶牛排餐

英国签证办理经验

美国免签证国家有哪些

智利旅游概况

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/xxlly/c712179.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3