首页 > 旅游攻略 > 新西兰旅游攻略 >新西兰签证所需材料_办理流程

新西兰签证所需材料_办理流程

更新时间:2016-07-29  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

新西兰气候宜人、环境清新、风景优美、旅游胜地遍布、森林资源丰富、地表景观富变化,生活水平也相当高,排名联合国人类发展指数第3位。那么去新西兰签证所需材料有哪些呢?新西兰签证办理需要多少钱呢?小编一一给你解答。

新西兰签证所需材料_办理流程

新西兰签证办理所需材料及流程:

以访客身份访问新西兰并在新西兰逗留不超过12个月的中国公民需要填写以下三份表格:

1、中国公民短期旅行签证申请

2、中国访客补充表

3、访问签证审核清单(逗留期不超过 6 个月)

完成上述表单并整理完毕证明材料之后,您就可以提交签证申请了。新西兰移民局建议您至少于出发日期前 20 天提交申请。

办理新西兰签证需要多少费用呢?访问签证的总费用为1080 元(人民币),其中包含860元的签证申请费和220元的办理手续费。

办理好签证,去新西兰最佳旅游时间是什么时候呢?春秋两季最佳,秋季(3月-5月)和春季(9月-11月)气候温暖,是最佳旅行季节。旅游高峰期是12月20至次年1月中旬,最好提前预订房间。

以上就是小编为大家提供的新西兰签证办理流程及时间信息,想去新西兰的朋友们要及时办理签证哦!
更多新西兰相关信息新西兰旅游报价,去新西兰要花多少钱

加拿大留学签证办理要看什么

Tier 4 学生签证新政策带你迎接英国留学的春天

意大利留学签证资金证明

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/xxlly/c712153.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3