微微一笑很倾城杨洋个人资料 杨洋参演的电影电视剧有哪些

时间:2016-09-05  来源:网络  来源:手机版   热度:59℃

【导读】微微一笑很倾城杨洋个人资料 杨洋参演的电影电视剧有哪些 杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系。 2008年,杨洋因在...

  微微一笑很倾城杨洋个人资料 杨洋参演的电影电视剧有哪些

  杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系。

  2008年,杨洋因在新版《红楼梦》中,饰演"成年宝玉“一角而正式出道 ;2010年至2013年杨洋先后主演了历史剧《新洛神》、战争剧《战争泪》、武侠剧《终极征服》、古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》等多种电视剧。

  2011年,杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角 ;2013年12月13日杨洋主演的电视剧《茧镇奇缘》正式开拍,;12月28日杨洋参演的明星真人秀节目《防务精英之星兵报到》在北京卫视开播 。

  2014年5月28日杨洋主演的电影《暴走神探》正式杀青。

  2015年1月16日,电影《暴走神探》正式上映,杨洋首度饰演反派角色占士吴;3月17日,古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视钻石独播剧场,杨洋饰演无情;4月24日,电影《左耳》正式上映,杨洋饰演双面校草许弋;4月25日,杨洋参与录制的《花儿与少年第二季》在湖南卫视播出,暖萌七弟全能启航;6月12日,网络剧《盗墓笔记》首播,杨洋饰演小哥张起灵;7月7日,《旋风少女》登陆湖南卫视青春进行时剧场首播,杨洋饰演若白;7月13日,杨洋确定出演电视剧《微微一笑很倾城》饰演男主角肖奈;10月29日,杨洋确认出演电影《三生三世十里桃花》饰演男主角夜华。

  2016年2月7日杨洋登上央视春晚与歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》。希腊时间2016年4月22日,杨洋作为2016年里约奥运会圣火传递活动中首位中国火炬手在希腊Rio–Antirrio bridge顺利完成圣火接力。5月11日,杨洋确认出演电影《从你的全世界路过》,饰演茅十八,该电影将于今年9月30日正式上映。

微微一笑很倾城杨洋个人资料 杨洋参演的电影电视剧有哪些

  中文名杨洋

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座处女座

  血 型AB型

  身 高180cm

  出生地上海

  出生日期1991年9月9日

  职 业演员

  毕业院校中国人民解放军艺术学院

  经纪公司北京荣信达影视艺术有限公司

  代表作品《新红楼梦》、《新洛神》、《少年四大名捕》、《刷新3+7》

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2016-08-22 微微一笑很倾城 饰演肖奈 导演林玉芬 合作演员郑爽, 毛晓彤, 白宇

  2015-07-07 旋风少女 饰演若白 导演成志超 合作演员胡冰卿, 陈翔, 白敬亭

  2015 茧镇奇缘 黄莫如 李少红 宋茜;蒋劲夫

  2014-07-10 小时代之折纸时代 Neil 瞿友宁 李易峰;陈意涵

  2014-06-21 花灯满城 飞渝 林健龙 田海蓉;刘晓庆;胡可

  2014 少年四大名捕 无情 梁胜权;黄俊文 张翰;张钧甯;吴映洁

  2014 美丽e时代 杨慷 欧阳奋强 阚清子;徐正曦;汪佳佳

  2013-11-30 花开半夏 陆元[20] 曾念平[20];李少红(监制)[20] 李沁;林申;张嘉倪

  2013-07-14 武间道 白念生 钟少雄 连奕名;张嘉倪

  2013-07-02 新洛神 曹植 朱莉莉 李依晓;姜鸿;李进荣

  2012-10-27 刷新3+7 何天泽 李国立 林园

  2012-09-21 战争不相信眼泪 杜长友 苏舟 齐芳;张博;徐百卉

  2011-02-02 青春旋律 宁浩 桑华 古巨基;蒋梦婕;吴浩康

  2010-06-24 红楼梦 贾宝玉 李少红 蒋梦婕;李沁;王龙华

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2017 三生三世十里桃花 饰演夜华

  2016-09-30 从你的全世界路过 饰演茅十八

  2015-04-24 左耳 饰演许戈

  2015-01-16 暴走神探 宋小乔男友 罗卓瑶 杨子姗;阮经天;周冬雨

  2012-03-23 饮食男女2012 少年士哲 曹瑞原 李沁;蓝正龙;霍思燕

  2011-06-15 建党伟业 杨开智 黄建新 刘烨;冯远征;张嘉译

1 2 3 4
相关推荐热点排行
相关文章 编辑推荐
  • 吉隆坡购物哪里最便宜

    对于喜欢购物的游客来说,吉隆坡是他们心目中的天堂,吉隆坡市区林立着众多的大型购物中心,商品琳琅满目,一应俱全。那么,吉隆坡购物哪里最便宜呢?长沙旅游网的小编带您去了

  • angelababy真的怀孕了吗 黄晓明不予回应

    近日,关于angelababy疑似怀孕的消息引发热议,不过angelababy真的怀孕了吗?老公黄晓明不予回应,不过种种迹象还是引发了网友猜测。 angelababy真的怀孕了吗 黄晓明不予回应 最近忙于电

  • 千岛湖在哪里

    千岛湖位于我国的浙江省与安徽省的交界处,大部分是位于浙江省的淳安县,剩下的一部分位于安徽省的歙县。千岛湖之所以叫做千岛湖,是因为在湖水之中有着众多的岛屿,根据统计

  • 拖行李箱的女人全慧彬变崔智友妹妹 全慧彬资料

    《拖旅行箱的女人》开播全慧彬扮演角色引关注,剧中她扮演的崔智友妹妹 ,短发造型干练十足。我们揭秘一下《拖旅行箱的女人》全慧彬资料背景~ 《拖旅行箱的女人》全慧彬和崔智

  • 欧亚瑞典旅游—独特的瑞典风景

    瑞典 王国,是一个位于斯堪的纳维亚半岛的 北欧 国家,首都为 斯德哥尔摩 ,它西邻 挪威 , 东北 与 芬兰 相接,西南濒临斯卡格拉克海峡和卡特加特海峡,东边为 波罗的海 与波的尼

  • 悉尼农庄—乡村浓情的村庄

    悉尼 是 澳大利亚 最大的城市,也是哦大利亚的首都,哦大利亚是南半球最发达的国家,这里物产丰饶,美丽而且壮观,被誉为骑在羊背上的国家,而如此多的羊都生活在悉尼的农庄里

  • 吉隆坡到巴厘岛 / 浪漫旅游欢迎您

    吉隆坡到巴厘岛是一个好的出行路线,所以人们对这样的线路是情有独钟的。这里两个地方如今是这么的火,就是因为这里的旅游业发展是非常迅速的。来这里进行游玩的话,您就会感

  • 圣诞节去哈尔滨旅游好吗 哈尔滨最佳旅游季节

    圣诞节去哈尔滨旅游好吗?圣诞节刚好是哈尔滨的冬季,冬季的哈尔滨,如一座冰雪城市。圣诞节来哈尔滨吧!在冰天雪地里摔摔打打,滑一次爬犁,打一场雪仗,感受哈尔滨和江南水乡

热门专题
热门搜索