首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >正确打开英国移民的四种方式!

正确打开英国移民的四种方式!

更新时间:2016-09-18  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

  虽然英国不算是传统意义上的移民国家,但是如果想要移民到英国,还是有几种方式和途径的。今天,小编就给大家总结了英国移民的四种途径,希望能够给大家一些启示。

英国移民

  投资移民

  英国移民投资适用于壕。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

  此外,申请者从第一次拿到签证时开始,每年在英国住满9个月以上,这样获得永居身份后,也方便在第六年把全家都移民到英国来。

  海外代表移民

  如果说投资移民是高成本的移民途径,那海外代表移民算是超低成本的移民途径。因为它没有成本限制,当然其移民的申请条件要求非常高。

  首先该申请人必须年满18周岁,必须是工作在出总部在英国以外的某分公司的管理层精英人才,而且还要是该公司派往英国的唯一海外代表,全权负责该分公司的所有海外事宜。 (最新移民政策)

  不过,拿到签证后的第五年才能获得英国永居身份,在此期间所有的生活费用自行承担,不能向政府申请生活补贴。第六年可申请入英国国籍,并享受公民所有的福利待遇。

  配偶签证拿永居

  配偶签证拿永居,是指已婚配偶必须是英国公民或者英国永久居民,凡是申请配偶签证的申请者,家庭年收入不得低于35000英镑,而且申请者在申请的五年间必须接受定居评审。

  另外,申请配偶签证的申请者必须要通过Life in the UK Test测试,提供一份英语通说能力达到B1级(雅思4.0-4.5)以上的证明,否则会被要求在规定时间内离开英国。

  当然也有未婚伴侣签证,申请条件差不多。前提必须是年满18周岁的英国公民或者英国合法居民。

  欧盟护照

  最快捷的当属通过欧盟护照申请移民英国了。根据塞浦路斯内政部最新欧盟护照法案规定,只要年满18周岁,且无犯罪记录的申请者投资250万欧元以上购置房产,就可以获得全家欧盟护照。

  而塞浦路斯是28个欧盟国家的成员之一,已经在塞浦路斯购置房产投资的申请人可以在这28个成员国内自由居住,其中就包括英国。

  但如果申请者只想成为移民英国的话,跟上述申请条件差不多,都是必须年满18周岁、在英国无犯罪记录、已通过英语常识测试,并且长期在英国居住才有资格申请把欧盟护照换成英国护照,从而移民英国。

  以上就是英国移民的四种途径。总体而言,英国移民的难度还是相当大的。如果想要移民到英语,一定要做好心理准备。

16岁以上中国公民英国签证办理

2017年英国留学签证流程详细介绍

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c717036.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3