首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >申请英国个人签证材料 简直太全了!

申请英国个人签证材料 简直太全了!

更新时间:2016-09-18  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

  对于一些首次去英国的人来说,申请英国签证可算是一件麻烦事,一般个人申请英国签证不过就是旅游,访问,探亲这几种情况。当然了还有留学,但是这个不在我们今天讨论的范围内,所以今天暂且不说。今天我们主要来说说英国旅游签证申请等的材料准备,希望大家对旅游签证的申请足够重视,千万不要从战略上忽视这样的一件小事,以下是英国旅游签证申请的所有材料准备,希望能够对大家有所帮助。

  此前中国游客赴英旅游签证主要分为2种,即30天的团队ADS签证和6个月的访客签证。英国对华签证新规落地后,将直接提升市民赴英旅游、探亲和商务活动的便利性,同时拉动游客二次或多次赴英旅游热情。英国旅游新规的试行方案,不适用于团队游客办理签证,而受益最大的主要是商务旅游人士。

  签证资料:

  A.护照:(若有旧护照,使馆要求一并提供)

  (1).有效期在6个月以上的因私护照.

  (2).空白页2页以上,请在护照最后一页签名(中文姓名).

  B. 户口本:原件及复印件

  (1).全家户口本所有页复印件.

  (2).复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页等.

  C. 结婚证:原件及复印件

  (1).如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

  (2).如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

  D.工作证明:

  (1)营业执照:所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  (2)机构代码证:所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的 清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.营业执照或者组织机构代码证提供,一个即可,营业执照优先,无营业执照可以提供组织机构代码证

  E. 在职证明:

  (1)在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  (2)使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

  (3)在职证明内容需用英文书写包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时 间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

  (4)如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  (5)退休请提供退休证原件及复印件

  F.学生及儿童

  (1)出生证明原件

  (2)父亲的同意书

  (3)准假证明:

  ①使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.

  ②准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

  G.资金资产证明和资金来源证明: 原件及复印件

  ①至少六个月以上资金来源证明:如提供存单,所有的存款单必须附上存款证明,以便于确认其真实性。没有附上存款证明的申请可能导致拒签.

  ②银行存款证明原件及其复印件

  ③资金来源证明(至少六个月以上):如是在职人员,请一并提供银行开具的工资单原件,退休人员请提供养老金交易明细。

  房产证复印件,汽车登记证原件及复印件,以及其他保险,基金,股票交割单,有价证券等所有能证明您财产的原件及复印件资料

  H.机票订单(如有)

  I.旅行日程/预定(如有)

  J.所去地点及酒店预定的确认(如有)

  K.其他您认为对签证有帮助的材料均可提供(如有)

  英国2年访客签证对申请人的审批门槛更为严格,建议申请人提供行程表、机票及酒店等详细资料,以提高签证通过率。业内人士建议根据出游计划,不要急着去申请签证,按照要求,英国签证递交材料的日期比游客去英国的日期最多只能提前3个月,否则会被拒收申请材料。

  补充:

  1、你可以提交以下任何资金文件。该文件应包括来自所有取到的月收入证明,如来自工作、朋友、家庭、存款或房产。这些文件可以帮助我们了解您在您的国家的情况,同时可以为我们提供信息证明您如何支付您的旅行费用。即使其他人将支付您的旅行费用,您也应提供这些信息。

  如果其他人将支付您的旅行费用,此人也应提供关于其资金及工作信息。

  如果您提供的文件是一个联名账户,您应解释另一位账户持有者是谁,同时解释为什么您有权利使用账户中的资金。

  如果您的配偶或伴侣有工作,您也应该提供他们的工作及资金信息。

  银行对账单或存折:此类文件应显示以往6个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名。

  银行存款或余额证明:此类文件应显示账户余额、账户持有者姓名及账户开立日期。

  工资单:此类文件应显示以往6个月的记录。如果您的工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的对账单。

  2、您在英国的朋友或担保人的证明信(原件)

  包括:他们护照的首末页复印件、护照中的签证页复印件、内政部出具的允许在英国停留的确认信。如租房,提供租赁的合同,如邀请人是学生,请提供学校的在读证明。住宿证明。

  拒签记录

  如果您之前在英国国内申请过签证并且被拒签,请将拒签信原件与您新的签证申请一起递交。

  生物信息居留许可(BRP卡)

  如果您之前在英国国内被签发过BRP卡,并且您现在持有该卡片,不管其是否过期,您都应该将其与签证申请一起递交。

  以上就是一些个人在申请英国签证时的注意事项,一般情况下,虽然上述对于签证申请的有些材料是要求提供或者不提供的,一般情况下,小编都建议大家提供,特别是机票和酒店证明,这些材料证明可以极大地增加大家的英国个人签证申请成功率。


美人为馅徐司白扮演者是谁 韩国演员李建个人资料简介

英国留学旅游火车票订购网站汇总

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c717035.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3