首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >英国留学办理签证你得注意这六点

英国留学办理签证你得注意这六点

更新时间:2016-09-18  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

  英国留学申请的最后阶段就要进行英国签证办理了,只要学生们顺利的获签,就有资格去英国过我们所期望的留学生活了,办理英国留学签证的流程是很严格的,其中一些要求和注意事项必须要注意,我们了解一下。

  英国签证办理注意哪些事儿?

  一:部分学校调整雅思单科要求

  英国留学签证明确了英语语言要求,以此确保申请者具备必备的英语水平来完成在英国的学习和生活。根据规定,申请英国语言课程、学前英语课程、预科课程以及国家资质框架第三至五级别课程的申请人必须通过强制性安全英语语言测试,并达到B1的水平。B1相当于雅思考试四个单项都达到4分。如果申请的课程没有高等教育机构担保,并且属于国家资质框架第六级或以上的学位课程,申请人必须通过强制性安全英语语言测试,并达到B2的水平。B2相当于雅思考试四个单项都达到5.5分。

  但是事实上,从4月份开始,部分学校在签证要求的基础上进一步提高了语言要求,4月份开始至少有10所院校提高了雅思单科要求,雅思各项单科5.5分的学生需要加读10周的语言课程。而雅思单科在6分的学生则需要加读5周的语言课程。

  二:学生申请签证需提供指纹信息

  与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。

  三:英国院校须及时汇报学生出勤情况

  英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册,10天无故旷课、退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。

  四:资金为硬通货

  资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。

  对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。

  五:签证长度不同

  对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。

  学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就需要续签证,耗时耗力。

  六:留学兼职每周不超20小时

  关于工作兼职,也有相关的规定。英国签证允许国际学生在学期内每周兼职工作的时间是不超过20小时,在假期中,则允许从事全职工作或任何与学业相关的工作。毕业生也同样可以根据记分制申请“毕业生工作类签证”。毕业生工作类签证允许国际学生在毕业后仍可在英国停留两年,以获得工作经验。

  上面所介绍的内容就是对英国签证办理应该注意的事情的介绍,希望对大家申请英国留学有帮助,如果想了解更多关于英国留学签证的相关信息,请关注教育平台的英国留学频道,小编会为大家持续更新信息,欢迎您的访问。

  六步曲服务体系由六大步骤和36项子模块组成,核心内容包括留学理性规划和背景提升、考试个性化辅导、文书创作和学校申请、套磁和面试、签证辅导及后期服务、海内外求职。六步曲体系贯穿所有服务项目:美国名校本科申请,名校硕士申请,博士奖学金申请,TOP 20 MBA精英申请,英国/加拿大TOP 10申请等。六步曲服务体系适合人群:适合现在高一、高二、大一、大二和大三的学生,希望自己未雨绸缪,从根本上提升申请竞争力,从而于毕业之际成功步入世界名校。


德国签证多久能办下来

如何办理台湾旅游签证

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c717033.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3