首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >爱尔兰留学学生签证办理资料清单

爱尔兰留学学生签证办理资料清单

更新时间:2016-10-20  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

爱尔兰留学学生签证办理资料清单

  爱尔兰毗邻英国,与英国的教育体制基本相同,学校历史悠久,教学及科研水平世界一流,中国与爱尔兰政府已签订了高等学历互相认可协议。下面是立思辰留学360整理的有关于爱尔兰留学签证资料,希望能够帮到有需要的筒子们!

  爱尔兰经济发达,就业率高,学生毕业后如在当地找到年薪3万欧元的工作可获得2年工作签证,连续工作4年可获得绿卡,享有爱尔兰公民的待遇。

  申请签证所需要的资料

  ·学历公证(或在读证明)

  ·成绩单公证

  ·TOEFL成绩(只要求直接申请大学课程的学生提供)

  ·个人简历(英文)

  ·学习计划(英文)

  ·家庭情况(英文)

  ·在职证明

  ·无犯罪公证

  ·银行存款证明(读语言课程须提供人民币15万元以上;读中学和大学课程须提供人民币30万元以上)

  ·关系证明公证(如果存款不是在学生名下,需提供)

  ·有效护照(护照至少有6个月的有效期,从课程开始算)

  ·公司信(中英文)-信中要说明同意学生留学,学生离开及回国的时间,会为学生保留职位,费用是否由公司支付。

  ·签证费人民币250元

  注意事项

  a.递交申请时一并交齐所有要求的材料。

  b.按照一种逻辑顺序排列好材料。

  c.在递交签证申请之前,不要把材料寄到签证处。

  d.艾迪国际爱尔兰留学专家强调,在递交爱尔兰签证申请之前,仔细阅读并记录本网站和签证表格上的所有信息。

  e.不要用任何夹子、订书机、或者文件夹来装订您的材料。

  f.填写申请表格提供2张六个月以内的护照照片有效护照(有效期大于三个月)若时间不足,一定要先与学校协商办理完延签后再申请往返签证。

  g.绿卡费用:一次往返的签证需要23欧元,有效期3个月。

  h.多次往返签证需要50欧元,有效期一年学校证明信:内容包括证明申请人是什么学校的学生,签证到期日以及具体的休假时间。

  学位申请担保金要求:

  1、预科和语言课程:能够提供20万元人民币以上的保证金证明。

  2、本科:能够提供30万元人民币以上的保证金存款证明。

  3、硕士:能够提供20万元人民币以上的保证金存款证明。

  提醒每一位申请人,应根据自身的经济能力选择留学国家,切不可盲目随从,否则将无法顺利获得签证。

  那如果被拒签了,是不是就没有机会了?

  不!

  如果您的申请被拒签了,但是您还希望能够去爱尔兰,您可以递交一份新的申请或者提出申诉。

  如果您决定递交一份新的申请,您以前的签证申请记录将被考虑在内。

  如果您认为签证结果不正确,您可以向申诉官提出申诉。

  在第一次申请时,对于一些申请,大使馆可能只对其中部分材料进行调查核实,然后作出决定。但是在申诉时,申请材料的每一方面都会被重新核实。

  当您得到签证结果的通知后,您会收到一封拒签信,其中详细列举出您的拒签原因。您应该书面向申诉官对每一条拒签原因进行阐述。对于第一次申请中的任何不足之处,您都可以提供更清楚、更有力的相关材料来支持您的申诉申请。请注意自2009年4月15日起,如果你的签证申请因递交假材料被拒签,您将无权进行申诉。如果您的申请被拒签,拒签信会明确写出您是否有权提出申诉。

  您必须在拒签信签署日期2个月内提出申诉。申诉不需交费。传真或email申诉不予受理,请写申诉信给申诉签证官。

挪威留学签证所需的材料简述

挪威留学签证申请需知事项说明

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c7112455.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3