首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >奥地利留学:奥地利访友签证如何办理

奥地利留学:奥地利访友签证如何办理

更新时间:2016-10-20  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

奥地利

  奥地利访友签证办理所需资料及流程

  1、一张由申请者完整、真实地填写并由其本人签名的申请表。

  2、一张护照照片(彩色,两寸)。

  3、护照,(有效期至少在签证到期后仍有90天)。

  4、往返旅行方式证明(往返机票订单)。

  5、经当地公证的邀请人责任担保函原件。

  6、邀请人的收入证明(如最近3月的收入证明)。

  7、邀请人的护照复印件。

  8、邀请人在奥地利主要居住地的户口纸复印件。

  9、雇主证明或奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函。

  10、工作单位证明:职位、休假许可、地址、雇主电话及传真号码、公章及包括签名者姓名、职位的签字(此公司文件需以原件形式提交),及公司营业执照复印件。

  11、饭店预定证明。据留学360介绍,如果是私人访问,需要提供允许被邀请人临时下榻的房主的许可证明或房产证。

  12、完整行程。

  13、足够支付在事故及生病情况下的医疗费用和在可能情况下紧急返程的费用的旅游保险证明。保险数额为每个申请人至少3万欧元。提醒如果保险不是在奥地利公司办理的,外国保险公司需要确认,在需要的情况下,该公司在奥地利的伙伴机构将直接向奥地利医疗机构等相关机构偿付。保险单请出具原件和德文或英文翻译件。

  14、中国申请者要提供户口本原件并附上全部页数的复印件。

  15、外国申请者需提供居住证明并附上全部页的复印件。

  16、签证申请者请出具其已经去过西欧国家、北美、澳大利亚新西兰的证明。或者提供在中国拥有财产、工作及家属(妻子和未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家。

出国留学或旅游怎样不会被拒签?

爱尔兰留学签证办理资料清单

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c7112451.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3