首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >保加利亚留学签证材料须知

保加利亚留学签证材料须知

更新时间:2016-10-20  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

保加利亚留学签证材料须知

  据立思辰留学360介绍,保加利亚留学签证材料

  一、所需时间:需提前三周申请签证。

  二、要求项目:

  1、照会或公函(正、副本)上应注明访问目的和停留时间;

  2、提供邀请函两份;

  3、申请人无论持何种护照,均需用英文或法文填写签证申请表(25项表)四张,交照片四张;申请表中姓名栏内除汉语拼音外,还需填写中文姓名,标准电码;

  4、二人以上填名单表两份;

  5、护照有效期须半年以上。

  三、签证情况:

  比方一般发给一个月有效,停留期不等的一次入境签证。

  凡经比前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办签证。

  比方一般发给停留三天的过境签证。

  四、注意事项:

  奥地利比利时荷兰卢森堡西班牙葡萄牙法国德国意大利希腊十国申根签证通用。  留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰:代码:300010旗下全资子公司),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国、澳洲、新西兰爱尔兰瑞士、新加坡、马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

保加利亚留学签证材料须知

法国留学签证的准备材料

德国留学签证申请步骤

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c7112447.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3