首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >挪威留学办理签证所需材料简述

挪威留学办理签证所需材料简述

更新时间:2016-10-20  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

挪威留学

  挪威拥有高质量的教学水平,再加上学习氛围好、生活环境优越,因此吸引了不少同学前去求学。既然是出国去挪威留学就少不了办理签证,那么办理签证需要哪些资料呢?下面立思辰留学360为你介绍一下挪威留学签证材料!

  【挪威留学签证材料介绍】

  1. 填写完好申请表一式两份并附近照两张

  2. 入学录取通知书, 由挪威教育机构签发

  3. 学习计划表和经济计划表

  4. 英文水平证明材料

  5. 经济担保(通常一年为8万挪威克朗。)

  6. 如申请人获“挪威国家教育基金会”资助,请出示批准原件

  7. 如申请人获资助人经济担保,该款项应以申请人名义存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  8. 自费申请人应以本人名义将款项存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  9. 离校证明

  10. 在挪居住证明(租赁协议,租房合同等.)

  申请或延长工作或居留签证审理费为人民币1100元。根据挪威移民法第26条,团体工作签证审理费为每人人民币1100元。

  使馆工作时间是周一到周五早 8:30到下午5:00。签证每天早 9:00到中午12:00

  挪威移民局推互联网办理签证

  挪威移民局拟推出完全通过互联网办理和发放签证的业务据挪威媒体报道,挪威移民局拟推出完全通过互联网办理和发放签证的业务,主要面向申请劳动力输入签证、学习签证、商务出访签证及旅游签证的人士。

  挪威移民局一名官员表示,目前挪威政府在人工受理个人签证业务方面投入的人力物力太多。

  目前挪威政府每年受理大约9万份签证申请,其中包括约6000份难民申请。

  这名官员还表示,网上办签证业务将不适用于难民申请和情况比较复杂的家庭团聚。

  挪威、丹麦签证须知

  除签证上特别注明外,持有任何一个申根国签署的有效签证可以在申根区域内自由旅行。申根国家包括奥地利比利时、丹麦、芬兰法国德国希腊冰岛意大利卢森堡、挪威、荷兰葡萄牙西班牙瑞典。签证的最长有效期为天。有关使馆和总领馆: 持有因公护照的申请人包括外交护照,公务护照,因公普通护照须由有关部、委的外事部门办理签证。

  因私护照的申请人,原则上应该由本人申请。挪威驻华大使馆签证处办公时间:周一至周五 上午9点至12点 挪威与中国节假日闭馆。

加拿大留学签证办理条件解析

西班牙留学签证需要关注哪些

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c7112444.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3