首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >韩国留学需要准备什么材料办理签证?

韩国留学需要准备什么材料办理签证?

更新时间:2016-10-20  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

韩国留学需要准备什么材料办理签证?

  据立思辰留学360介绍,韩国留学办理签证需要准备好入学志愿书、财政担保人在职及收入证明书(有营业执照并加盖公章较好,而且月收入不得少于5000元人民币);银行存款证明书和中国银行、交通银行、建设银行、招商银行等4大银行3个月以上定期存款单复印件;就学理由书(非常重要,详细记录韩国留学理由)右下方需要申请人签字并盖章;申请人履历书(包括中、英文名字,联系电话,详细地址)的右下方需要申请人签字并盖章。

  申请人去办理签证时需要注意携带户口簿、居民证及各自身份证、邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的原件进行申请;如申请人有工作单位,还需提供有单位名称、地址、法人代表姓名、电话号码以及证明信日期等内容的在职证明书,并加盖公司公章.

  邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的有效期为3个月;如果申请人已拿到这类申请文件的原件就必须递交原件,如果只拿到了签证发给的编号也可以用编号进行申请.

  申请人在申请签证时如有部分资料未来得及准备的前提下,递交时可以说明会在事后补充;申请人也可以按照接受窗口所标明的内容,准备好材料后重新递交材料;无需重新预约.

  补充材料需要直接在窗口递交,建议不要通过传真发送,以防发生收不到或丢失的情况.

  在递交补充材料时,需将领事馆的补充材料告知单及补充材料一并附上,所递交的材料是不返还的.

去沙巴的准备事项

韩国留学签证最新政策粗来了,哈韩范的亲们有福了!

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c7112427.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3