首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >申请比利时留学签证需要的材料说明

申请比利时留学签证需要的材料说明

更新时间:2016-10-20  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

申请比利时留学签证需要的材料说明

  据立思辰留学360介绍,比利时移民局(或称内政部外国人管理处)是唯一有权利签发短期停留和长期居留签证的官方机构。申请人必须按照领事馆的要求递交完整申请材料.比利时领事馆将负责把材料交送至上述机构审批, 审批一般需2个月的时间。除去材料的认证费用,申请签证的过程中,不收取费用。

  签证所需递交的材料:

  本人有效护照

  4份由申请人签名并注明填表日期的申请表格,表格需用电脑或打字机填写,每份表格上需贴2寸照片一张健康证明(含爱滋病检查证明)

  无犯罪记录公证书(此证明自其颁发之日起,只有6个月的有效期,如果申请人在最近5年内曾在外国居留过,那么还需提供该国政府相关机构出具的无犯罪记录证明)

  比利时大学或高等教育机构的录取通知(如果申请人赴比之后将先参加语言课程,大学的录取通知仍是必须条件)

  若申请人将在说法语的高等院校进行为期四年的学习,在其入学的学年前的11月15日及7月15日间,需提供一份承认其中国高中学历的证明

  奖学金证明或由居住在比利时或其他国家的担保人为申请人所作的经济担保书(此材料可向担保人居住地的市政府领取,填写后必须经过当地市政府认证,如果担保人不住在比利时,那么可向比利时驻该国的使领馆领取材料,填写后需经使领馆认证)

  证明担保人经济能力的材料(银行证明,工资单或者税单,担保人的年收入至少需达到420000比朗)

  经过认证的担保人的身份证(比利时护照或者其他身份证件(非比利时籍担保人)的复印件)

  学历,学位公证书(外语学习的各类证明也需办成公证书)

  两个注明申明人姓名,住址及电话的回邮信封(用中文填写)

有了这些卡新西兰旅游签证申请材料简化

关于荷兰留学签证的类别介绍

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c7112414.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3