首页 > 旅游攻略 > 签证攻略 >2017年英国留学申请签证六大注意事项

2017年英国留学申请签证六大注意事项

更新时间:2016-10-20  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

2017年英国留学申请签证六大注意事项

  立思辰留学360介绍,英国留学签证政策推出“计点积分制”后,如何准备签证成为许多学生关注的话题。其中,六大事项值得注意。

  计点满分为40分

  计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。

  需提供指纹信息

  与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。

  学生出勤要统计

  英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册,10天无故旷课,退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。

  学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。

  资金要现金存单

  资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。

  对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。

  签证期限各不同

  对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。

  学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就又需要续签证,耗时耗力。

  兼职不超20小时

  一旦获得签证,新规定将允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,如果申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。

英国留学签证语言要求

2017年英国留学的签证保证金

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/qz/c7112408.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3