首页 > 旅游攻略 > 马尔代夫旅游攻略 >马尔代夫签证办理流程

马尔代夫签证办理流程

更新时间:2016-07-29  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

马尔代夫签证办理流程是怎样?前往马尔代夫无需在国内提前办理签证,只要有合法的旅游文件,在到达时就可获得30天的落地签证。那么,马尔代夫的免签政策究竟是怎样呢?的小编这就带您去了解一下。
马尔代夫签证办理流程

【马尔代夫签证办理流程——行前准备】

在出发之前,务必在护照"注意事项"页(封底)持照人签名处签署本人姓名。否则国家边防机关有权拒绝您出境或入境。如果您持外国护照前往马累,并在行程结束后直接返回国内,请务必保证持有中国签发的多次往返签证或居留证(居留许可)。

为防止证件丢失可及时补办,建议您在出发前准备护照、身份证证件复印件及2寸照片2张,不满16周岁无身份证的游客如在国内转机,需带户口本,如申请蜜月服务需提供规定日期内有效结婚证原件。
马尔代夫签证办理流程

【马尔代夫签证办理流程——所需材料】

游客可以凭护照和马尔代夫登机牌直接出境,抵达马尔代夫后办理落地签证。只要有护照原件(有效期6个月以上,至少2页的空白页),以及入境卡,出境卡,及申报表就好。注:入境卡,出境卡,及申报表在飞往马尔代夫的飞机上空服人员会发放。
马尔代夫签证办理流程

【马尔代夫签证办理流程——办理延期】

游客的旅行签证可以被延期,如果其在现有签证未过期的情况下向移民局申请。在颁发延期签证之前,移民局会重新审核您的财务情况。签证延期只能通过填写签证延期申请表申请,并在工作时间在移民局办公总部申请。

如果延期获得批准,最多不会超过90天(从第一次到达的时间算起)。签证延期90天会收取750罗非亚 的费用(延期30天不收费,60天收费)。如果延期不超过30天不会收取任何费用。外国人停留如果超过允许的时间可能会被遣返。

关于马尔代夫签证办理流程,小编就为您介绍的这里。感兴趣的话,您可以参考一下的马尔代夫旅游行程:

【马尔代夫-泰姬珊瑚岛自由行】2晚沙滩别墅+2晚水上别墅

代办美国签证的注意事项

申请马来西亚签证要多少钱

剖析香港留学签证清单

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/medfly/c712205.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3