首页 > 旅游攻略 > 法国旅游攻略 >去大溪地签证

去大溪地签证

更新时间:2016-07-29  来源:未知  热度:59+
客服交谈相关旅游线路

大溪地岛美称“太平洋女王”,不管你来自世界的哪个角落,这里都将是你踏上法属波利尼西亚的第一个岛屿。大溪地更是因为佟丽娅和陈思成婚礼火了一把,爱情的起始与终点。那么大溪地需要签证吗?想去大溪地签证怎么办理呢?官网小编给您讲解大溪地签证办理流程及材料。

拥有1年或以上的法国签发的申根多次签证可免签或落地签进入法属波利尼西亚,如果不符合以上条件则需要单独办理签证。

此外,根据2015年法国签证的新政策,从现在开始,中国游客无需签证就可以漫步于塔希提群岛(Tahiti)美丽的海滩,欣赏留尼汪岛上壮美的富尔奈斯火山 (Piton de la Fournaise),享受最长14天(含)的免签权。尽管政策提到免签,但强调了要通过认证的第三方旅行社预订,并不涉及自由行。

大溪地签证

大溪地签证怎么办理?

法属波利尼西亚在中国并未设立使馆,所有的签证申请委托法国使馆代办。虽然申请法属波利尼西亚签证的受理流程等均与法国签证相仿,但持法属波利尼西亚签证无法进入法国及申根国。

大溪地签证需要哪些材料?

1. 个人有效护照,6个月以上有效期(护照前五页复印+所有签证页复印+最后签名页复印;带照片的信息页多复印一份);

2. 法属海外省法属波利尼西亚的短期入境签证申请表(法语或英语填写);

3. 两张2寸彩色白底照片;

4. 往返机票行程单(法语或英语版,不接受中文版);

5. 国际医疗/住院/遣返保险单原件+复印件及翻译件(要求提供注明法属波利尼西亚在内的,法语或英语版,不接受中文版);

6. 个人经济担保证明;

最近三个月存折记录+复印件,需能体现每个月的固定收入(如工资,退休金等)

或最近三个月的工资单

或房产证原件,复印件和翻译件

7. 逗留期间的酒店预定单(法语或英语版,不接受中文版);

8. 身份证、户口本的原件和复印件(包括翻译件)

9、如经由新西兰转机前往,需提前办妥转机(Transit)签证。

时间:办理过程约3-15天不等。

费用:签证申请费用为相当于9欧元的人民币数额。

以上就是小编为大家提供的大溪地签证办理流程及准备材料,带上您爱的人、珍惜的人一起去大溪地结婚吧!


更多大溪地相关信息大溪地旅游报价,去大溪地旅游要多少钱


德国旅游胜地介绍

冬天旅游好去处 / 冬季旅游去哪里好之厦门鼓浪屿

这些地方是全球最容易发生艳遇的地方

转载请保留本文链接:http://www.qhlly.com/gl/fgly/c712331.html

免责声明:图文来自网络仅用于提供资讯,如涉及版权问题,请联系删除。
热门排行榜
热门景点
城市攻略

旅游问答
热门线路
签证攻略
猜你喜欢

网站地图:/文章列表1/文章列表2/文章列表3/文章列表4/文章列表5/文章列表6/文章列表7/文章列表8

Copyright © 2004-2013 , 湖南省万达亲和力旅游国际旅行社有限公司版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3