韩国个人旅游签证-三个月单次<长沙送签>_亲和力旅游网
您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
您现在的位置:首页>签证>韩国个人旅游签证-三个月单次

韩国个人旅游签证-三个月单次

韩国个人旅游签证-三个月单次
¥480/人
  • 旅游签证
  • 长沙
  • 30-90天
  • 1次
  • 90天
  • 领馆5个工作日
  • 不需要面试
友情提示:

韩国签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。

所需材料

需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明(公司必须属于北京领区),加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

附: 中文在职证明模板.doc 中文在职证明样本.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额在4万元以上,须有银行盖章)。
2、房产证复印件及原件; 
3、车辆登记证和行驶证的复印件及原件;

以上3项至少选择一项提供

个人简历填写完整、真实的个人简历一份。

附: 个人简历-新.doc
签证申请表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系请务必填写酒店信息,写明韩国酒店的名称、地址和电话。)

附: 新版签证申请表.doc
酒店信息请在白纸上写明韩国酒店的名称、地址和电话(我司会将此项信息填在滞在预定表里,无需预定,无需入住)。
担保金根据所提供的材料确定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
社保缴费证明近半年社保缴费证明,可至社保局开具。
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额在4万元以上,须有银行盖章)。
2、房产证复印件; 
3、购车证或车辆行驶证复印件;

以上3项至少选择一项提供

经济来源身份证明提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
个人简历填写完整、真实的个人简历一份。

附: 个人简历-新.doc
签证申请表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系请务必填写酒店信息,写明韩国酒店的名称、地址和电话。)

附: 新版签证申请表.doc
酒店信息请在白纸上写明韩国酒店的名称、地址和电话(我司会将此项信息填在滞在预定表里,无需预定,无需入住)。
担保金根据所提供的材料确定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
退休证明退休证复印件。
资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额在4万元以上,须有银行盖章)。
2、房产证复印件; 
3、购车证或车辆行驶证复印件;

以上3项至少选择一项提供

个人简历填写完整、真实的个人简历一份。

附: 个人简历-新.doc
签证申请表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系请务必填写酒店信息,写明韩国酒店的名称、地址和电话。)

附: 新版签证申请表.doc
酒店信息请在白纸上写明韩国酒店的名称、地址和电话(我司会将此项信息填在滞在预定表里,无需预定,无需入住)。
担保金根据所提供的材料确定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
社保缴费证明近半年社保缴费证明,可至社保局开具。

需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
在校证明

需提供学生证原件及在读证明原件

附: 中文在校证明模板.doc 中文在校证明样本.doc

儿童资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额在4万元以上,须有银行盖章)。
2、房产证复印件; 
3、购车证或车辆行驶证复印件;

以上3项至少选择一项提供

个人简历填写完整、真实的个人简历一份。

附: 个人简历-新.doc
签证申请表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系请务必填写酒店信息,写明韩国酒店的名称、地址和电话。)

附: 新版签证申请表.doc
酒店信息请在白纸上写明韩国酒店的名称、地址和电话(我司会将此项信息填在滞在预定表里,无需预定,无需入住)。
担保金根据所提供的材料确定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
出生证明出生证复印件。
儿童资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额在4万元以上,须有银行盖章)。
2、房产证复印件; 
3、购车证或车辆行驶证复印件;

以上3项至少选择一项提供

个人简历填写完整、真实的个人简历一份。

附: 个人简历-新.doc
签证申请表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系请务必填写酒店信息,写明韩国酒店的名称、地址和电话。)

附: 新版签证申请表.doc
酒店信息请在白纸上写明韩国酒店的名称、地址和电话(我司会将此项信息填在滞在预定表里,无需预定,无需入住)。
担保金根据所提供的材料确定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

预订须知

办理流程

温馨提示

签约付款

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
新手上路
如何注册会员?
如何确定旅游产品价格?
什么是”起价”?
什么是半自助游?
订购流程类
如何查询线路和产品?
怎样提交订单?
线路预订标准流程
旅游产品预订须知
合同签署类
如何签署合同?
可以不签旅游合同吗?
点评与奖金
什么是奖金?
怎样获得奖金?
奖金发放标准?
关于奖金的说明
付款与发票
支付方式有哪些?
亲和力旅游银行账号
怎样获取发票?
怎么网上支付?

服务热线:0731-82222228

企业简介帮助中心友情链接合作伙伴企业资质经营资质网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

Copyright © 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

" />
文章列表1文章列表2文章列表3文章列表4文章列表5文章列表6文章列表7